Влюбленность?

Взгляд острых зрачков поднебесьем ресниц
Расплавило сердце до срока.
И чертит влюблённость по миру страниц
О том, что на сердце – морока.

И взглядом в ответ я ловлю пузыри,
В надежду желая и веря.
Я точно люблю все мгновенья твои,
Чужое к костюму примерив.
                31,05,2010


Рецензии