Вопрос

Зачем, куда, и сколько будет стоить,
Какую дверь откроете ключом?
О жизни нашей можно долго спорить,
И философствовать и бить челом.
Прося монет, выпрашивать прощенья,
И благодарно растелиться в реверанс.
Улыбку скалить и хотеть отмщенья,
Похоронить забытый декаданс.
Широкая раздвоенность натуры
В труху стирает камешек базальт.
И нет на свете проще процедуры,
Чем с голой плеши скинуть старый скальп.
Возможно все, всегда и повсеместно,
Раскрыв в объятьях чувства для души.
И зазвучит мотив  забытой песни,
И верный путь покажется вдали.
               
                31,05,2010


Рецензии