Заявление на деда в ФСБ

Дяденьки из Фэ эС Бэ,
На заметку вы себе
Деда нашего возьмите
И немного последите.

Сколько в мире было бед –
В них во всех виновен дед!
Где-то суховей иль град –
В них он точно виноват!

Штат Канзас объят огнём –
Дед куда-то ездил днём,
Ни сказавши никому,
Возвратился весь в дыму.

Только Польшу поругал –
Разразился вдруг скандал.
Был у Польши президент –
Президента раз и нет!

Запад, молвил, загнивает –
Дождь Европу заливает,
С влагой в Африке беда –
Снег наш дед послал туда!

Будьте дяди осторожны,
Проследить за дедом сложно –
На работе сократят,
Иль посмертно наградят!


Рецензии
Этот внук-Морозов Павел.
Деда рОдного "подставил".

С улыбкой,Сергей.

Француз Из Одессы   08.12.2010 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.