Разлука - спутница любви

Разлука, спутница Любви, пришла внезапно к нам, из-за угла.
Дела не ждут, и ты уехал от меня. Дела…. дела…. дела….
Но что-то здесь "НЕ ТАК", пытаюсь я понять сегодняшний сюжет.
Быть может фильм не про меня, а может его вовсе нет?

Что было, пронеслось уже, и кадр прошлый не вернуть.
Ах, как хотелось бы скорей "проснуться"! Иль - "заснуть"?
Но только вырваться из фильма не могу пока. Смотрю его опять.
Когда же режиссер начнет мне смысл объяснять?


Рецензии