Вопросы

     Глаз неспокойное пламя
     Жизни горящий огонь
     Что же ты делаешь с нами
     Юность - безудержный конь?

     Слепо по жизни нас носишь
     Как по широкой степи
     Крова и пищи не просишь?
     Конь мне сказал: потерпи

     Там, впереди, будет время
     После тяжелых дорог
     С мудростью, тяжкой, как бремя
     Перешагнешь за порог

     В прошлом оставишь меня ты
     Поздно, но все же поймешь:
     Час неминуем расплаты
     С чем ты к нему подойдешь?


Рецензии