Я снова

Любовь - это рай,
А брак - это путь к небесам!
Я Полюбил! Я поверил! Я снова
Могу полететь в небе сам!

Я рад, что свободен! Я рад, что люблю!
Я рад, что я вновь на пути!
На пути ко спасенью, на пути к небесам!
И Мне с него вряд ли сойти!


Рецензии