Я раб иллюзий!

В темном небе звезды не светят
И тучи закрыли луну.
Все, кто живой прямо в сердце мне метит
И одно я здесь не пойму.

Зачем мне путь начерчен на карте?
Я не согласен с ним. Но выбора нет!
Все вокруг бьется в азарте
И померк спасительный свет.

Все, кто служит в сане раба -
Не могут в спокойствии жить.
На сто человек воля одна.
Другого не может здесь быть!

Я раб иллюзий и я обречен!
Обречен на вечное рабство!


Рецензии