Я объявляю войну сатане!

Я обьявляю войну сатане
Всем слугам его и князьям!
Но буду ночью сражен яо сне
В войне не опытен я!

Луна осветит поле брани,
Но не увидит никто бой!
Не видно мне конца и грани,
Но четко слышу волчий вой!

Враг невидим и коварен
Он очень зол и так хитер,
Что путь его широк, пространен
Приведет в его шатер!

Но ты не плач, не унывай-
Без воли Божьей он никто!
После смерти обрящешь рай,
Если ты победишь его!


Рецензии