Я вижу закат!

Эта боль не стоит тех вен,
Что при рождении дала моя мать!
Я вижу крылья моих перемен,
Осталось их только поймать!

Я вижу закат моей боли и фальши!
Я вижу его! Когда он сгорит?
Не хочу предсказать, что будет дальше!
Знаю одно - Я ХОЧУ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии