Не умею лгать

Не умею лгать и в этот вечер
Я последний раз скажу: люблю,
В темноте зажгу сегодня свечи
И тебе я радость подарю.

Ты красив, умен, достоин счастья,
Извини, что не могу я дать,
Нет во мне той дикой, буйной страсти,
Что заставит сердце трепетать.

Не хочу я лгать, но в этот вечер,
Снова я  люблю скажу тебе,
Со слезами буду ставить свечи,
Продолжая лгать самой себе.


Рецензии