Война 3

С начала мира идет война
Идет за каждую душу!
Здесь битва идет не одна
И их никто не нарушит!

В битве участвовал каждый святой
И каждый вышел с победой!
В битве участвовал даже немой -
Все шло своей чередой!

У православных идет ожесточённеиший бой
В бою этом нету пощады!
Каждый стоит на передовой
И за бой все ждут пощады!

И тот, кто пройдет этот бой -
Попадет в лагерь победы!
Тот не услышит дьявольский вой,
Когда он будет ввержен в гиену!


Рецензии