Последние дни пролетевшего лета

Последние дни пролетевшего лета
Прошли так бездарно, прошли так толково...
И вновь не нашлось к этой жизни ответа,
И вновь не нашлось «абсолютного слова».

Подобно растению, произрастая
На почве раздумий - почти что бесплодных,
Лелеял в себе беззащитную стаю
Бессмысленных «я», абсолютносвободных.

Был город. И листья. И солнце светило.
Мы были с ней вместе так долго,
           так мало.
Я строил свой замок, я знал свою силу,
Она же во мне её
         не принимала...

И вновь не нашлось к этой жизни ответа...
Я начал сначала,
 я всё уничтожил.
Последние дни пролетевшего лета
Прошли так бездарно -
      я просто их прожил...


Рецензии
Ты гений, Эдик...

Нина Брагина   03.10.2012 23:00     Заявить о нарушении