И вновь я обманут!

И вновь я обманут и ранен ножом
И душа моя вечно болит!
Но вскоре наступит тот перелом,
Где враг покорен и убит!

Он заплатит на небе перед Богом-Творцом,
Но таже участь ждет и меня!
Я не жажду суда, т. к. сам осужден
И расплата за грех ждет меня!

Но найдутся ли силы поднять меч Христов
И им обезглавить врага?
Господь мне помошник и он мой покров
Я крестом одолею врага!

Крест - мое знамя и молитва - мой меч
Я на этой войне не один.
Ангел-Хранитель вещает мне речь:
"Иди и воюй. Здесь я твой господин!"

И вновь подкрепленный, иду я на брань
И вновь побеждают меня!
Восстав, отряхнувшись - видна мне та грань
За которой Господь ждет меня!

И одумавшись, вновь начинаю войну,
Но один не одолею я их!
Господь посылает рабу своему
Служителей верных своих.

Невидимо все окружают меня -
Они помогают в войне!
О, Боже великий, помилуй меня
И дай мне победу в войне!


Рецензии