О ЛИРЕ..

 О  ЛИРЕ...

Ваш сон как будто бы святой..,
Последний путь предвосхищает..
Все будем там.. хотя постой..
Ваш сон -как будто бы вещает..

О том, что не избежать судьбы иной,
Что время так неумолимо,
Придёт тот миг - мы за чертой,
И поздно нам просить судьбы счастливой .

Все преходяще в этом мире-
- Богатство, злато и счастливый смех,
Забудут всё, но незабудут лиру,
Не забудут ваше слово и успех.

Не стоит думать о печальном..
Не избежать его всем нам...
Пусть сон приходит к вам ментальный
Почаще о любви, подвластную богам...

И кровь прихлынет бешенно к вискам,
Нахлынет счастья к вам девятый вал,
Когда мечта вдруг явится очам..
Когда приснится славный идеал..

................................

написано на тему- подсказанное-
Рецензия на «Последний сон...» (Сативия)
"""...Вдруг, как песочные часы,
Во сне всё вмиг перевернулось!..
Пройдя сквозь призму темноты,
Пред краем пропасти очнулась...""""


Рецензии
Вы абсолютно правы – «все преходяще в этом мире»(с), но что-то остаётся и на века.

И пусть, Вам тоже снятся вещие сны о самом желанном!
С искренностью, Светлана

Гостеприимный Утёнок   24.06.2010 18:18     Заявить о нарушении
спасибо мой друг..
(не скажу что Гадкий Утенок).
мой настоящий друг.
удачи и успехов тебе.
забегу в гости..
с уважением Николай.

Николай Нефедьев   25.06.2010 04:40   Заявить о нарушении