Аппетит пропал у дочки

Горем вся семья убита:
Нет у дочки аппетита.
Утром съела только кашку,
Три блина и чаю чашку,
Пять оладиков, котлеты,
Шоколадные конфеты.
-Да, совсем плохое дело,
Наша дочка заболела.
Надо нам ее спасать:
Срочно доктора позвать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.