Память словно чистый лист...

Память — словно чистый лист;
В ней не тени и ни света.
Тихо кружится планета,
Он глядит из-за кулис
Через сны, через года,
В бесконечность отраженья;
Самого себя в движеньи
Забывая навсегда...


Рецензии