Вечное возвращение

В конце-концов всему конец настанет,
И вас не станет и меня не станет;
Цивилизация — и та в итоге рухнет,
И солнце — вспыхнет — а потом потухнет,
Вселенная сожмется и .. взорвется ...

В конце-концов всё заново начнется,
И кто-то снова скажет — все исчезнет
Во времени, как в бесконечной бездне...


Рецензии