Нирвана

Заснуть — и вечно видеть сны
О том, что никогда не будет.
И растворять реальность будней
В полиморфизме тишины
И позабыть «зачем» и «где» -
Сотрутся времени границы
И будет не к чему стремиться
В одушевленной пустоте.


Рецензии