Рок н ролл

Посмотри вокруг, Оглянись по сторонам,
Слышишь, друг, Делать нечего тут нам,
Алчные рожи, Убитая Свобода,
Вот, что, похоже, Хочется народу,

Но раньше было небо, Я видел это сам,
Для них это небыль, Сейчас тут плацдарм,
Шаг влево, шаг вправо, И вот он расстрел,
Терпеть? Твое право, Но я не сумел!!!


П: Да, я отшельник, да я не такой,
Толпа кричала мне вслед "Ты изгой",
Я жил среди камня, но себя не нашел,
И теперь в моем сердце лишь...Рок'н'ролл


Звезд больше не будет, Небо погасло,
Тебя не осудят, Все будет прекрасно,
Душой не владей, Убей все мечты,
Какой из путей, Выберешь ты?

Если со мной, То держись за свое,
На месте не стой, Бери от жизни все,
Убей свою плеть, Плачем струны,
Не видно кому петь? Да петь будем МЫ!


П: Да, я отшельник, да я не такой,
Толпа кричала мне вслед "Ты изгой",
Я жил среди камня, но себя не нашел,
И теперь в моем сердце лишь...Рок'н'ролл


Рецензии