Новый год подкрался незаметно...

Новый год подкрался незаметно.
Тает снег
   в начале декабря,
Тонет в луже 
  краска фонаря,
Изжелта- искусственного
      цвета.

В мире, где ни лета,
    ни зимы
Календарь честнее,
     чем погода:
С новым вас,
   ноль-ноль таким-то
       годом,
Жертвы климатической
     чумы!


Рецензии