Истина

Ищите истину
в вине,
Дразня зависимости стража,
Так глубоко,
  и может, даже
Окажетесь на самом дне.

Ищите истину
в других,
Как зеркало - свою личину,
Как постоянную причину
Пытаться
  походить на них.

Найдите истину
в себе
Как изначальную погрешность,
Как суть судьбы,
  как неизбежность,
Как поражение в борьбе...


Рецензии