Снег упал

Снег упал,
  опрокинув лето
В бесконечность
  холодных дней;
Видно в мире
  тепла и света
Не хватает
  для всех людей

Что живут,
  поглощая время,
Пищу, деньги,
  себя самих…
Пустота
  никого не греет,
Пустота
  не согреет их.

Жизнь тянулась,
  в мечтах о рае,
Только времени
  вышел край...

Снег упал.
  И лежит, не тает;
Так заканчивается
  май.


Рецензии