изгоняя страх

души тревожные позывы меня сбивают с ног, хоть я сижу,
но страхи как ни странно лживы, я их в себе не задержу;
с морозной дрожью, что по коже стальными спицами мой страх
царапал душу, было сложно; но есть уверенность в глазах
в то, что ты честен был со мною, что не предашь меня вовек.
тебя люблю я всей душою, ты - мой любимый человек.
я разгоню свой страх звонками и разговорами с тобой,
и он не встанет между нами, в душе я сохраню покой.
15 июня 2010


Рецензии