Вы меня обманули

Вы меня обманули,
Вы меня позабыли...
Вас ни в чём упрекнуть
Не посмею...
Ну а,может быть, просто
Вы меня не любили...
Только я ни о чём
Не жалею...

Поигравши, разбили
Моё бедное сердце
И счастливой я быть
Не сумею...
От тоски и печали,
Никуда мне не деться,
Только я ни о чём
Не жалею...


Рецензии