Белый список

Вот чёрный список. В нём грачи.
И в нём в подпалинах снега.
-На что потрачены лучи?
-На обогрев квадратных га.

Я инспектирую весну,
Как деловитый управдом.
Подсчитываю тишину
И к ней плюсую капель гром.

Но я - инспектор. Не палач.
И всяк, кто чёрен мной прощён.
И номинально-чёрный грач
Мной в белый список занесён.


Рецензии
Интеллектуальная инспекция:-)
С добром,Любовь.

Выплески Чувств   21.06.2010 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.