I promise

    



Так хочется прижать тебя к себе,
Попробовать на вкус слезу твою…
Прошу тебя, не думай о беде,
Я всем тебе, чем хочешь, помогу!

Едва касаясь ран твоих больных,
Их дрожью чувствую на своём теле!
И умоляю я, остановись,
Ты попытайся просто мне поверить!

Я – тот в конце тоннеля яркий свет,
Дыхание второе в тяжкой битве!
Я буду сладким сном идти к тебе,
Чтоб только успокоить твои мысли!

Готова сделать всё, чтоб счастлив был,
Мне так близки в тебе твои страданья!
Но только я прошу, не уходи,
Не оставляй меня одну! Не отдаляйся!

Смотри, я стала бредить! Без ума!
Не позволяй же мне забыть, что было!
Я, так ещё боясь, люблю тебя,
Но жар в моей душе невыносимый!..

Позволь же мне прижать тебя к себе,
Попробовать на вкус слезу твою…
И обещаю, я не дам прийти беде,
Ведь сердцем всем покой твой я храню!


Рецензии
А говоришь любви нет? Значит всё же есть!Привет, солнышко!

Наира Багдасарова   15.06.2010 18:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, дорогая Наирочка!
ДА! Есть)))

Анна Рубина   15.06.2010 18:41   Заявить о нарушении