Не грусти по Петербургу...

Не грусти по Петербургу, по домам и площадям,
По дождям, порывам ветра, солнца ласковым лучам.

По друзьям грустить не нужно и по папе не грусти
И по той, что не понятна, знаешь, тоже, не грусти.

Всё пройдёт, пройдёт и это, в жизни много светлых дней,
Будь сильнее, выше, крепче и конечно веселей!


Рецензии