Не любить не могу, не хочу...

Не любить не могу, не хочу,
Не могу не любить эти руки,
Не могу не любить нежный рот,
Стоны сладкие - песни, не звуки!

Не хочу не любить, не дышать
Одним воздухом с самой прекрасной,
Не хочу я себя унимать,
А хочу лишь тобой наслаждаться!


Рецензии