My stranger

Я не стану молить о пощаде,
С благодарностью учесть приняв,
Для тебя я сейчас отмираю,
И пою от ночи до утра!

Но ведь ты сладких слёз не вкушая,
Лишь улыбку читаешь мою!
Для тебя, музыкант мой, играю,
Для тебя я, танцуя, живу!

Я скитаюсь вновь в поиске крова,
Ты – не сможешь меня приютить,
Только с нашей любовью до гроба,
Всё ж сумею тебя долюбить!

Не сотру я твой запах с одежды!
Не забуду я вкус твоих губ!
Ты себя не обманешь, как прежде,
Ты любовь отыскал уж свою!

Ах, признайся, мой страстный любовник,
О терзаньях своих по ночам,
И о снах лишь под утро, о боли,
Расскажи о желанных мечтах!

О, мой Бог, мой небесный спаситель,
Знаю я, что надежду тая,
Ты коришь себя в том, что так вышло,
Но зачем-то всё ж любишь меня!

Что ж, спасибо за радость и веру,
Я взаимность твою сохраню…
Ну не знала, что жил ты, надеясь,
Вот теперь я, надеясь, живу!

От того ль мне лишь мысль, «не со мной ты»
Разъедает мне душу! Горю!..
Я сама выбирала свободу,
И её я такую приму!


Рецензии