Утихает понемногу боль в душе...

Александровой Аллочке

Утихает понемногу боль в душе, но всякий раз,
Не встречает голос мамы не в дневной, ни в ранний час.

Не увидеть взгляд лукавый, не услышать шутку, смех...
Только тишина застряла, там, где больно было всем.

Жизнь идёт и всё проходит, только память навсегда
Оставляет рану в сердце, про прошедшие года.

Боль в душе, конечно, стихнет, время размывает боль.


Рецензии