К дочке

Ах стихи мои стихи,
Разбегайтесь строчки.
Позабуду все долги,
Да уеду к дочке.

Пусть увидит закричит,
Бросится на шею.
Пусть всё к чёрту здесь летит,
Я не пожалею.

Пусть не рада мне жена,
Пусть враги ругают.
Завтра,завтра я с утра,
Точно уезжаю.

Где то там мой дом вдали,
Проведу вот ночку.
Позабуду все долги,
Да уеду к дочке.

Пусть увидит закричит,
Пусть жена ругает.
Ах как сердце то болит,
Кто об этом знает.







   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.