Волк

Гордым, но голодным,
Бедным, но богатым,
Одинокий волк на свете слыл.
В деле был смышлёный,
Сильный, ловкий, вольный.
Изумлял, но по ночам грустил.

Припев:

Кто любви не знал, тот не узнает.
Безразличен мир к холодным взглядам.
Но душа так рвётся и страдает,
Хочется иметь кого-то рядом.
Близко никогда не подпускает,
Жив инстинкт опасности звериной,
А в мечтах подругу выбирает
Из свободной стаи лебединой.

Госпожа удача
Радуется, плача,
Парии даря зовущий взгляд.
Облачает небо
Панихиды треба
В радужный приемлемый наряд.

Припев

Что он ждёт и ищет?
Вновь по лесу рыщет.
Что покоя не даёт ему?
Он ни с кем не дружен,
Никому не нужен.
Трудно кувыркаться одному.

Припев


Рецензии
А в мечтах подругу выбирает
Из свободной стаи лебединой.

Какой хитренький волк :)) в жёны лебедя захотел...:))

Спасибо, Володя, Вам
УДАЧИ!!!

Корнева Ольга   19.10.2010 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, у волка тоже глаза зелёные.

Володя7   19.10.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.