ПГВ-1

Волком под грозный марш
Вырвется алый шторм,
С окон съедая фарш
Шёлковых прядей штор,

С окон срывая тлен.
Мирный мещанский сок
Выпив из чёрных вен,
Внутрь зальёт песок.

Жаря кровавый ад,
Лоб не поморщит Феб.
Верным хирургом стад
Станет остывший хлеб.

Будет седая старь -
Сердце стеклянных сфер -
Брошена на алтарь
Эросу новых эр.


Рецензии
ничего себе - портрет конца...
никогда еще пгв не вызывал таких ассоциаций.
понравилось, только вот боюсь, я тут что-то незапланированное автором увидела))

Рика Лиль   02.07.2010 11:47     Заявить о нарушении