Курортное

В руслах пыльных и потных улиц
Мы похожи на двух улиток,
Двух изжаренных солнцем устриц,
Липкий мусс шоколадных плиток.
В нас животная тяга к жизни
Пробуждает остатки воли...
А за городом...
Очень близко,
Облака утопают в море.


Рецензии