Шарик

Розовея, свинцовая жёлтая хмарь
Заполняет бульвар.

Окукляется в кокон дрожащая тварь,
Превращаясь в товар.

Эбонитовый шарик луны в голове
Пробивает дыру.

И на радость весёлой июньской траве
Я сегодня умру.


Рецензии