Котяшка

Сидит котяшка на окошке
Мурлыча, жмурится немножко.
Котяшке скучно, спать охота,
Смотреть на птичек - вся забота.
Котяшке нужно кашку кушать,
Чтоб бегать прыгать и играть,
Чтоб дорасти до обормота
И весело мышей гонять.


15,06,2010г.


Рецензии