Ищет выхода в свет

Ищет выход на свет
Эхо в гулких стенах.
Стёрт следами паркет.
Пылью воздух пропах.

Создан замкнутый круг
Чей-то болью пустой.
Безысходен стал вдруг
Мир, укрытый за тьмой.

Глас судьбы здесь так тих.
Жизнь за жизнью течёт.
Тишина – это крик
В молчаливый полёт.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.