Стану Мамой

Я решила - стану Мамой!
Самой лучшей и желанной!
За дело обоюдно взялись
И немножко постарались.

Проходит месяц и другой,
Начинаем мы общаться,
То грустить, потом смеяться
И с друзьями совещаться.

И считали дни благоприятные,
И держали ноги к потолку,
Смотрели телевизор вместе
Не прекращая думать о малыше.

Вдруг поселился страх внутри,
Захотелось перемен за пол года,
И задержка не первый день,
Покупаем в аптеке тест.

Вижу две полоски. Боже!
Не может быть!
И скорее к мужу - может это сон,
Помутилось в голове.

Куча счастья, радость, смех!
Аж не вериться в успех!
Теперь я точно стану Мамой,
Самой лучшей и желанной!

15.06.2010г.


Рецензии