Когда ты уйдешь...

Когда ты уйдешь, Я превращусь в пепел,
Погасну  звездой.

Когда ты уйдешь, Не надо солнце и ветер,
Морской прибой.

Когда ты уйдешь. Я стану грустной.
Замкнется круг.

Когда ты уйдешь. И в сердце пусто
Так станет вдруг.

Когда ты уйдешь. Я буду верной.
Хранить мечты.

Когда ты уйдешь. Останусь первой,
Но лишь на миг.

Когда ты уйдешь.  Я буду плакать.
Все вновь и вновь.

Когда ты уйдешь. Ведь уйдешь когда-то!
Остынет кровь.

Когда ты уйдешь, А я молилась
Хоть пару дней.

Когда ты уйдешь, А мне приснилось
Назвал своей.

Когда ты уйдешь. Неумолимо
Бегут часы.

Когда ты уйдешь. Я знаю мимо
Своей судьбы.

Когда ты уйдешь. Я пожелаю
Тебе любви.

Когда ты уйдешь. То жизнь оставит
Всего лишь пыль.


Рецензии