Играем

Если ласточка захочет,
то верёвки с меня вьёт.
А сама себе хохочет,
да своё себе берёт.

Стал совсем  безволен,
только удалью держусь.
С ней, в себе доволен,
от нападок сторожусь.

Моя милая играет,
даже за душу берёт.
Будто роли выставляет,
сама их знает наперёд.

Смехом, смехом ставит к стенке,
чтобы вольности поменьше.
Ох, желает снять все пенки,
чтобы стало ей, полегче.

Я конечно притворяюсь,
её воле поддаюсь.
Вот момент и напрягаюсь,
снова с милою вожусь.

А она вдруг поняла,
что настал любви накал.
Свою волю отдала,
я до неба там летал.


Рецензии
Пётр! Получи мой привет! ! !

****************************************
Любить всегда красиво ,
Любовь всегда игра .
И выглядишь ты мило ,
Стареть нам , не пора .

Почаще улыбайся ,
Всегда дари цветы .
Любить всегда приятно !
Согласен со мной ты ?
С уважением ,Галина !

Галина Высоцкая -Зимовец   10.03.2011 14:06     Заявить о нарушении