свет в конце тоннеля

когда ты видишь свет в конце тоннеля,
когда твой голос шепчет тишину,
ты понимаешь, что забыты твои цели,
и нет уже того, кто пригласит вину.

когда в мозгу мигают все мгновенья,
когда вокруг тебя земли постель,
ты видишь жутко странные виденья,
что были, есть и могут быть в судьбе твоей.

когда лежишь ты в красной липкой луже,
когда из сердца льется твоя кровь,
ты понимаешь, что бывает много хуже,
и это хуже щас произошло с тобой.

ты видишь тусклый свет в конце тоннеля,
и ты лежишь... а взор направлен вверх,
но вера в жизнь бывает всех сильнее,
и ты встаешь... и ты не мертв теперь.


Рецензии
...Перед рассветом самый темный час...

Ольга Гутмахер-Мусина   30.12.2010 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.