СгоревшИм

СгоревшИм

Мы идем, кто куда. Мы не сморим вокруг
Мы слепы, мы не видим значений
Наши цели – как день, мысли стАры как мир,
Выбор средств не оставит сомнений

Кто помог, кто отдал – лоб не морщи, забыл
Память только мешает в погоне за целью
Но когда мы взойдём по костям до вершин
Для таких же, как мы, сами служим мишенью

И, любуясь собой, мы никак не поймём,
Силы нет в игре мускул на теле,
Сила в том, кто готов отдать в жертву себя
За мечту – детский смех среди ясного неба.

Но мы помним того, кто рвал сердце и грудь,
Кто сжигал свои дни жарким светом!
От таких мчится мрак, от таких тают льды,
Жаль что им редко жить до рассвета.


Рецензии