Чарльз Буковски - это случилось мгновенье назад

   почти рассвет
дрозды на телефонных проводах
ждут
пока я доедаю вчерашний
позабытый сэндвич
в 6 утра
тихим воскресным утром.

одна туфля в углу
стоит вертикально
другая лежитна
боку.

да уж, некоторые жизни были созданы, чтобы их
растратили.


Charles Bukowski - it was just a little while ago 

    almost dawn
blackbirds on the telephone wire
waiting
as I eat yesterday's
forgotten sandwich
at 6 a.m.
an a quiet Sunday morning.

one shoe in the corner
standing upright
the other laying on it's
side.

yes, some lives were made to be
wasted.


Рецензии