Я стал от женщин уставать

Я стал от женщин уставать:
От злых. Доступных. И прекрасных.
Похожих. В тоже время – разных,
Их не постичь, не разгадать.

Устал чертить узоры я
Все поцелуями по коже,
И слышать вслед: «Вот этот может
Добыть Вам дыму без огня…»

Устал влюбляться и хандрить,
Когда Ее три дня не видишь,
Неясно: любишь? Ненавидишь?
Запутан чувств греховный бред.

Что делать мне? Уйти в леса?
Заправским скитником-монахом,
Перечеркнув все одним махом,
Чтоб без возможности – назад.

Я стал от женщин уставать,
Но а они – неугомонны…
Неутомимы. В меру томны…
Меня готовы… Утомлять…


Рецензии
Да, мы такие...утомительные.)))С улыбкой.

Вик Тор   16.06.2010 20:18     Заявить о нарушении
Но без Вас... Никак...

Александр Павлоградский   17.06.2010 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.