Погадай мне, цыган

-Погадай мне, цыган седовласый,
Разложи мне судьбу на Таро!
Почему я по-женски несчастна
И тяну одиночества срок?
Погадай мне, цыган седовласый.
Расскажи, буду ль счАстлива я?
Изменить мы судьбинушку властны?
Иль ничто изменить нам нельзя?
Погадай мне, цыган седовласый!
Где маршрут всех счастливых дорог?
Я застряла в своей непролазно.
Ты помочь мне советом бы мог?
*********************************
-Все дороги открыты, девИца.
Слушай сердце - подскажет маршрут.
А твой суженный ждёт за границей.
В добрый путь! Мои карты не врут.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.