Тонкая линия нашей судьбы

Тонкая линия нашей судьбы
Она нас связала с тобою так крепко,
Фрагменты всей жизни,
Все мысли мои,
Они о тебе все, сложатся в сонеты.

Тонкая линия нашей судьбы,
Меж болью и радостью
Тонкие нити,
С тобой упоительны ночи мои,
Так пуст этот мир,
Если в нем тебя нету.

Тонкая линия нашей судьбы,
Она нас связала с тобою так крепко,
Имя мое -твоя тайна души,
Ключик – мой образ,
хранящийся в сердце.

Тонкая линия нашей судьбы,
Наши с тобою все дни и все ночи,
Слились в едино и стали одним,
Две линии стали судьбою единой


Рецензии