Амулет - омлет

Вот ТЫ вернулся из-за тридевять земель.
Наверно, полный впечатлений.
А я читать пыталась что-нибудь,
Чтоб в случае чего быть в курсе обсуждений.

Как мне скопировать любовь мужчин?
Как больше думать о деньгах, командировках?

Как научиться, раком ползать по Земле?
А не витать в самой придуманною мгле?

Нашла журнал с автографом Твоим официальным.
Держу в ладонях, глажу буквы:
Ведь это -  подтвержденье
Твоего «расположенья» :(
Ко мне.

А я хочу: взять в руки пуговку с твоей одежды
И сделать амулет:
Носить без всякой на любовь надежды.

Так,         долго, долго сочиняя,
Я приготовила омлет из чувств.
Теперь хочу поджарить все и съесть, :)
Чтобы быстрее за работу сесть
И «чувствам» меньше отдаваться :).

Так хочется сильнее над собой поиздеваться,
Чтобы больнее было от плохих стихов,
А не мечтаний о прогулках под луной
И исключительно с Тобой :(.


Рецензии