Ливень над Москвой

Сильный ливень – за окном над Москвой.
Хочу спрятаться не от него, от себя
Под полою твоего пиджака.

Может выйти без кожи под дождь?
Пусть смывает как наждак всю любовь.

Нужно вымыть начисто дурь:
Что нам было бы вдвоем хорошо!

На работе – улыбаюсь, шучу.
Есть и те, кто хотел бы со мной
Пробежать по Москве нагишом. :)

Но, ни с кем не хочу я делить
Ни плащи, ни зонты и ни дни.

Как же вымыть мне из души
Страшный яд сочиненной любви?

Я пойду босиком домой,
Проколю ступню чем-нибудь.

Пусть текут по асфальту ручьем
Мои мысли, что душат грудь.


Рецензии