По дороге в Дамаск

По дороге в Дамаск изменяются местные власти,
В невесомый эфир превращается пепел земной,   
Нереальным огнем истребляются скрытые страсти,
И невидимый мир накрывает нас плотной волной.

Ослепляющий свет разрывает все тучи на части,
Я вдыхаю в себя благодать, словно воздух весной.
Небеса раскрывают нам светлое чистое счастье,
Распадается мрак, что висел такой мутной стеной.

Камни пыльных дорог утомляют нам ноги так часто,
Что не сразу понятно, насколько и кто здесь виной.
Но отныне навек прекращаются злые напасти,
И я верю, что вечный рассвет не пройдет стороной.

13.04.2010


Рецензии
Не удивительно для верующего человека, любящего Господа, "всех любить", как Вы написали! Да благословит Вас Господь!

Анатолий Серебряков   20.05.2016 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.