Плевки

Плюнуло лето в спину

Плетусь за тобой,
Игриво,
Покачивая бедрами -
88 с половиной.
Оранжевое,ожиревшее солнце-
Жарит,
Возбуждая распространителей инфекций.
Стафилококковые палочки,
Отдают золотом
Размножаются,
Заводят семьи.

Я одна.

Огромная вагина города
Растекается передо мной,
Лижется,
Смазывает мне мозги-
Лубрикантом,
С земляничным
Ароматом.

Я крошечный!
Я сморщенный!
Я боюсь тебя!

Ма,
Какого хрена?!!!

И чувства притупляют антибиотики,
Встречи,
Вагинальные свечи.
Эй!!!

Твою мать...

Так закончилось еще одно лето.


Рецензии